Cela faisait longtemps que je voulais essayer ce buffet végétarien, mais pas facile de trouver quelqu'un qui veuille y aller avec moi! Heureusement, Mari qui n'est pas réfractaire à ce type de nourriture m'a accompagné à midi (j'avais pris ma journée) et nous avons donc pu goûter les divers plats proposés.
Le buffet salé
Riz (sauvage et complet), soupe miso
L'autre côté du buffet salé
Le buffet de desserts
Mon assiette: du daikon, des légumes verts, un espèce de "steak" de tofu,
du chou en purée de tofu, une salade de courgettes et tofu, un gyoza végétarien,
du tempura au sésame, du "bittergourd" sauté au tofu frit, une croquette de potiron
Riz sauvage et soupe miso
Verdict: 1350 yen le buffet de 90 minutes.
Clientèle très féminine et pour cause: objectivement, il faut vraiment être à fond dans la cuisine saine et végétarienne pour aimer. Moi j'ai adoré. J'ai retrouvé toutes les "viandes végétariennes" que l'on trouvait beaucoup en Malaisie, et les plats sont divers, variés et bons. En plus comme c'est végétarien, on ne sent pas "plein" comme avec un autre buffet, et on digère très bien. C'est sûr, j'y retournerai.