Magazine Conso

Le Bar à 8tres du Mandarin Oriental

Publié le 06 février 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Depuis l’ouverture du Mandarin Oriental, Paris en juin 2011, le cœur du Palace bat au rythme des évènements du Bar 8. Après J’aime la MOde, Rock’n Marx et le Pink Bar, le Bar 8 se transforme en « Bar à 8tres » depuis le 6 janvier 2015. Pendant deux mois, il proposera du mardi au samedi de 18h à 22h30 un magnifique banc d’huîtres produites à Carantec en Bretagne : les variétés « Fine Cadoret » et « Perle Noire ». Une fois de plus, le Champagne apportera sa touche festive et élégante. La maison Laurent-Perrier proposera sa cuvée Ultra Brut en parfait accord avec les huîtres. Pour lancer les festivités, le « Bar à 8tres » a été orchestré la 1ere semaine de son lancement par Marcel Lesoille, écailler et quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres qui est venu partager sa passion et son étonnant talent.

Nous avons eu la plaisir de tester ces huitres succulentes autour d’un magnifique Champagne Laurent Perrier Ultra brut.

tumblr_niabu8Viil1qdfi4yo1_500

tumblr_niabcc4TDy1qdfi4yo1_500

tumblr_niaa5hciiH1qdfi4yo1_500

tumblr_niaeoneTze1qdfi4yo1_500

tumblr_niabt1ky811qdfi4yo1_500

tumblr_niab9p996C1qdfi4yo1_500

WordPress:

J'aime chargement…

WordPress:

J'aime chargement…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pascal Iakovou 72539 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines