Magazine Côté Femmes

Pâtes aux scampis

Publié le 07 février 2015 par Mélanie D. @MelanieDeltenre
Bonsoir!
Au menu ce soir: pâtes aux scampis.
Pâtes aux scampis
Pour 4 personnes:
- 500 g de scampis
- 500 g de pâtes (ici spaghetti)
- huile d'olive
- ail
- 20 cl de crème fraîche
- beurre à l'ail
- sel, poivre
Pâtes aux scampis
Préparation:
- Décortiquez les scampis.- Dans une poêle, faites revenir l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les scampis et un peu de beurre à l'ail.- Faites chauffer l'eau pour cuire les pâtes.- Ajoutez le crème fraîche aux scampis. Salez et poivrez.- Quand les pâtes sont cuites, mélangez à la sauce.- Servir.
J'ai réalisé cette recette pour la première fois. Chéri avait envie de scampis et moi de pâtes. Bon compromis que les pâtes aux scampis à l'ail.
C'est très simple à réaliser et tellement bon. On s'est régalé ;-)
Bonne soirée <3

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mélanie D. 524 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine