L1 : Lyon tient tête au PSG et reste leader

Publié le 08 février 2015 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

L1 : Lyon tient tête au PSG

Au terme d'un superbe choc au sommet de la Ligue 1, Lyon et le PSG se sont neutralisés sur le score de 1-1, dimanche soir au Stade de Gerland. Alors que Clinton Njie a ouvert le score pour le leader du championnat, les doubles champions de France sont ensuite tombés sur un très grand Anthony Lopes, mais Zlatan Ibrahimovic a finalement égalisé sur penalty. Le portier franco-portugais a pourtant repoussé un premier tir du Suédois mais M. Turpin a fait retirer le coup de pied de réparation en raison de la présence très avancée d’Henri Bedimo dans la surface. Au classement statu quo donc après le résultat nul des trois premiers durant cette 24e journée. Les Gones possèdent 50 points, soit deux de plus que les Marseillais (2e à la différence de buts) et les Parisiens.