Magazine Sport

Le résultat du sondage sur les chances de l’équipe de France pour l’Euro 2008 est unanime

Publié le 28 mai 2008 par Journalsudouest

Du jeudi 22 mai au mercredi 28 mai, vous avez été nombreux à répondre au sondage de la rédaction de Sud Ouest. Et vous êtes unanime ! Pour 55% des votants, l’équipe de France a la possibilité de gagner l’Euro 2008 mais avec néanmoins quelques difficultés. Plus confiant, 17% d’entre vous pensent que les bleus redeviendront champion d’Europe avec facilité. Au total 72% des internautes voient l’équipe de France aller au bout de la compétition.
A contrario, 28 % des votants ne croient pas aux chances de l’équipe de France. Vous êtes 14% à les voir perdre directement en phase de poule et 12% à les voir se faire éliminer lors des phases finale, c’est-à-dire soit en quart de finale , soit en demi-finale. Enfin 2% des votants pensent que les français vont perdre en finale.
En accord avec la majorité des français, vous êtes plutôt confiant en ce qui concerne les chances des bleus pour la victoire finale. Et ce sont les 23 joueurs sélectionnés par Raymond Domenech qui devront être solidaires pour remporter le trophée tant convoité.


Etes-vous d’accord avec la liste de Raymond Domenech? Répondez au nouveau sondage de la rédaction.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Sélection Suisse : EURO 2008

    Le sélectionneur suisse, Kobi Kuhn, a communiqué une pré-liste de 26 joueurs retenus pour disputer l’EURO 2008. Sélection de la Suisse : Gardiens : Diego... Lire la suite

    Par  Blog-Football.net
    FOOTBALL, SPORT
  • Equipe d’Italie : EURO 2008

    Le sélectionneur italien, Roberto Donadoni, aurait communiquer, selon le site Real Sport, une première liste de 29 joueurs présélectionner pour disputer l’EURO... Lire la suite

    Par  Blog-Football.net
    FOOTBALL, SPORT
  • Equipe de France : EURO 2008

    Le journal L’Equipe vient de publier une liste de 55 joueurs français, réalisé par Raymond Domenech, retenus pour l’EURO 2008. Lire la suite

    Par  Blog-Football.net
    FOOTBALL, SPORT
  • Sélection d’Allemagne : EURO 2008

    Le sélectionneur allemand, Joachim Löw, a communiqué une pré-liste de 26 joueurs retenus pour l’Euro2008. Sélection Allemande : Gardiens : Jens Lehmann... Lire la suite

    Par  Blog-Football.net
    FOOTBALL, SPORT
  • Groupe C : EURO 2008

    Composition du Groupe C : Pays-Bas Italie Roumanie Equipe de France Classement du Groupe C : Pays-Bas Italie Roumanie Equipe de France Résultats Groupe C :... Lire la suite

    Par  Blog-Football.net
    FOOTBALL, SPORT
  • France vs Paraguay : EURO 2008

    Le sélectionneur du Paraguay, Gerardo Martino, a communiqué la liste de 19 joueurs retenus pour affronter la France lors d’un match de préparation de l’EURO... Lire la suite

    Par  Blog-Football.net
    FOOTBALL, SPORT
  • Équipe d’Autriche : EURO 2008

    Le sélectionneur autrichien, Josef Hickersberger, a communiqué la liste des 23 joueurs retenus pour disputer l’EURO 2008. Sélection Autrichienne : Gardiens :... Lire la suite

    Par  Blog-Football.net
    FOOTBALL, SPORT

A propos de l’auteur


Journalsudouest 18 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine