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Un casse-tête à croquer signé François Perret

Publié le 12 février 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Jamais casse-tête ne fut aussi simple.
Le Chef pâtissier du Shangri-La Hotel François Perret nous offre pour Pâques un œuf en chocolat inspiré du célèbre jeu chinois.

Oeuf de Paques - Shangri-La Hotel, Paris

Laissez-vous transporter au cœur du Venezuela par un chocolat noir pur et intense ou fondez pour un chocolat au lait de Madagascar. Un véritable moment de plaisir au goût fleuri et épicé que nous propose le Chef.

Plus qu’un effet esthétique, cet œuf fait d’emboitements précis sur-mesure est une possibilité de créer sa propre pièce créative. Travaillé avec l’aide d’un tourneur sur bois, ce casse-tête amusera petits et grands pour un moment à partager avec ses proches.

Shangri-La Hotel, Paris - Oeuf de Pâques

Disponible du 21 mars au 6 avril, rendez-vous à la boutique éphémère de Pâques dans le boudoir du Shangri-La.
De quoi faire fondre le cœur de votre entourage !

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