Sauté de bœuf à la Poêlée de Chou Blanc.

Par Nadji
Je n'étais pas très chou mais je découvre de plus en plus ce légume que je consomme cru ou cuit.Grâce aux Fruits et Légumes frais, j'ai fait la connaissance du "dernier-né"; le choudou ou chou plat.Issu d'une variété ancienne de chou plat, le choudou est aussi bon cru que cuit. Ses feuilles sont fines et craquantes et il est légérement sucré.Ultra-digeste, il n'a pas besoin d'être blanchi et se cuit rapidement.Aujourd'hui, je l'ai accompagné de tranches de boeuf  "Ah La vache" sautées rapidement dans un wok.Un plat vite préparé et très goûteux.Bon dimanche à vous tous.
INGRÉDIENTS :
P/2 pers,
300 gr de steaks «  Ah La vache  »
1 oignon
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail,  pelées et tranchées
½ chou blanc plat ou choudou
Parmesan  fraîchement râpé, au goût
Sel
Poivre
1 cuillerée de curry
De l'herbe fraîche  pour la décoration.
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