Magazine

Conchiglioni à la crème de courgettes

Publié le 28 mai 2008 par Kris33

DSC01895
Ingrédients pour 2.5 personnes (parents + enfant) :

  • 250 g de conchiglioni
  • 2 courgettes
  • quelques olives noires dénoyautées
  • persil
  • crème fraîche à 15 %
  • huile d'olive

coupez les courgettes en petits dés
hachez le persil
pelez et hachez la gousse d'ail
hachez finement les olives

faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse
y faire fondre les courgettes, le persil et l'ail à feu doux en remuant régulièrement
salez poivrez
en fin de cuisson rajoutez 6 cuillères à soupe de crème fraîche et les olives

portez une casserole d'eau salée à ébullition
plongez y les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet (ici 15 mn)

préchauffez le four 90°C

remplissez les pâtes de la préparation aux courgettes et disposez les dans un plat allant au four
arrosez les d'huile d'olive et faites les réchauffez 15 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte