Magazine

Conchiglioni à la crème de courgettes

Publié le 28 mai 2008 par Kris33

DSC01895
Ingrédients pour 2.5 personnes (parents + enfant) :

  • 250 g de conchiglioni
  • 2 courgettes
  • quelques olives noires dénoyautées
  • persil
  • crème fraîche à 15 %
  • huile d'olive

coupez les courgettes en petits dés
hachez le persil
pelez et hachez la gousse d'ail
hachez finement les olives

faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse
y faire fondre les courgettes, le persil et l'ail à feu doux en remuant régulièrement
salez poivrez
en fin de cuisson rajoutez 6 cuillères à soupe de crème fraîche et les olives

portez une casserole d'eau salée à ébullition
plongez y les pâtes et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet (ici 15 mn)

préchauffez le four 90°C

remplissez les pâtes de la préparation aux courgettes et disposez les dans un plat allant au four
arrosez les d'huile d'olive et faites les réchauffez 15 mn


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte