Magazine Restos & Bars

Cake Fruits de la Passion & Pralin

Publié le 27 février 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Cake Fruits de la Passion & Pralin Un cake aux saveurs des îles,  marbré avec du pralin!
Ingrédients 3 oeufs 160gr de sucre roux 160gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 c. à c. de bicarbonate 50gr de beurre 2 fruits de la passion frais 40gr de pâte de pralin
Dans le bol du robot, verser le sucre et les oeufs. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes,  on obtient une crème mousseuse. Ajouter la farine tamisée, la levure et le bicarbonate. Bien battre. Faire fondre le beurre et l'incorporer. Séparer en deux moitié. Dans une: ajouter la pulpe des fruits de la passion. Dans l'autre la pâte de pralin.
Mélanger et verser dans le moule en alternant les deux préparations.
Four 180°C pendant 30 minutes
Cake Fruits de la Passion & Pralin Une fleur de fruit de la passion apparaît!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5673 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines