Petits flans d'asperges au parmesan

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Pour le tour en cuisine 398, j ‘ai pioché une recette Laure du blog « Du sel et du poivre » et c’est Djanisse du blog «Dans la cuisine de Djanisse » qui est venue chez moi.Ingrédients pour 6 petits flans :
- 2 bocaux de petites asperges vertes- 80 g de parmesan- 4 œufs - 40 cl de crème liquide - Sel et poivre
- Beurre pour les moules


1) Préchauffer le four à 210°C (th 7). Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter le parmesan et la crème liquide. Saler, poivrer et bien mélanger.
2) Beurrer les moules. Couper les asperges en 2 puis répartir dans les moules et ajouter la préparation. Cuire 12 mn à 210°C.

Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !