Magazine Beauté

Midi pressé = sandwich roulé et toasté en moins de 15 minutes #cuisinerenfamille

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse
Bonjour les radieux et les radieuses!
Midi pressé où tout simplement un manque d'idée? Bref je te propose une recette de sandwich roulé et toasté!  Ma fille adore ça, puis je pense que n'importe quel enfant, risque d'aimer! C'est tellement simple à faire en plus!
Midi pressé = sandwich roulé et toasté en moins de 15 minutes #cuisinerenfamille 
Ingrédients
Midi pressé = sandwich roulé et toasté en moins de 15 minutes #cuisinerenfamille
Du pain de mie 14 céréales De la sauce à pizza ou tomate Des charcuteries de votre choix ou même du poulet Un ficello par sandwich roulé Des olives ou cornichon. Légumes (délicieux avec des épinard)
Préparation Préchauffer le four à 450F. Vous ou vos enfants, aplatissez les tranches de pain avec un rouleau à pâte. Une fois le pain devenu plat badigeonner de la sauce et disposer les autres ingrédients seulement au un tier de pain! Ensuite rouler et fixer avec un cure-dent. Envoyer le tout au four 15 minutes sur une plaque à biscuit!
C'est vraiment le fun à faire avec les enfants!
Un de mes mixtes préféré: Poulet, Chimichurri, Épinard et Kale avec un peu de sauce à pizza! Surprenant et délicieux (et vos enfants mangent des légumes...)
Bon appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog