Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc.
Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des premiers restaurants à travailler le poisson cru, très novateur à l’époque.
On entre chez Le Duc pour deux heures de dépaysement gastronomique. Le décor signé Slavik fait penser à un bateau, où le bois des murs by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">flirte
A la by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">carte
La belle sole charnue est proposée meunière puis préparée en filets sous vos yeux par un personnel jeune mais déjà hyper pro.
Pascal Hélard, le chef, aime le poisson au naturel mais sait le réinventer comme avec cette lotte sauce Porto.
On reste dans le classique avec le charriot des desserts. Ca se perd de plus en plus les charriots. On en trouve encore dans les grands by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +"> by Cinemas + plus +">hôtels
Jeannine Minchelli, la patronne, veille discrètement sur son navire, fait confiance à son équipage et perpétue l’esprit du lieu créé par son mari : un mélange de raffinement et de modernité.
La nouveauté de la maison ? Une formule attractive à 55 € qui comprend 2 entrées-plat-dessert.
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Le Duc. 243 boulevard Raspail. 75014. Tél : 01 43 20 96 30. Ouvert du mardi au samedi midi et soir. Métro Raspail.
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