Magazine Restos & Bars

Salade de Poisson de l'île Maurice

Publié le 06 mars 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Salade de Poisson de l'île Maurice Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1 citron huile d'olive vinaigre romarin sel et poivre coriandre en poudre Cuire le poisson pendant 15 minutes dans de l'eau avec du sel, 3 gousses d'ail pelées, 1 branche de romarin. L'égoutter et réserver. Préparer une vinaigrette avec 2 c. à s. d'huile d'olive, 2 c. à s. de vinaigre, le jus du citron et le zeste. Saler, poivrer, ajouter la coriandre fraîche ou en poudre. Couper les tomates en dés et l'oignon aussi. Enlever la peau et les arrêtes du poisson, l'émietter mais pas trop fin. Le mettre dans u saladier, ajouter les tomates et l'oignon, assaisonner avec la vinaigrette et bien mélanger. Réserver au réfrigérateur. Mélanger avant de servir. Salade de Poisson de l'île Maurice

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines