LdC : la frayeur du Real Madrid face à Schalke 04

Publié le 11 mars 2015 par Sylvain Dalmasso @LeSylv

LdC : la frayeur du Real face à Schalke 04

Le huitième de finale retour de Ligue des champions entre le Real Madrid et Schalke 04 (0-2 à l'aller), mardi soir, a été particulièrement ouvert et les Madrilènes ne sont pas passés loin de l'élimination après leur revers 4-3 à Santiago-Bernabéu. Les deux formations se sont lancées dans une course-poursuite dès le coup d'envoi. Fuchs avait ouvert la marque par les Allemands (25e), avant que Cristiano Ronaldo ne remette les pendules à l'heure (25e). Mais Huntelaar buteur contre son ancienne équipe (40e), l'international portugais a encore dû répondre (45e) juste avant le 3-2 signé Benzema. Cela n'a toutefois pas désarmé les visiteurs qui ont ensuite marqué par deux fois pour faire trembler les Merengues. Deux buts signés par Sané (57e) et Huntelaar, encore lui (84e), avant que M. Skomina, l'arbitre du match, ne délivre les locaux. Le tirage au sort des quarts de finale, auxquels participera donc le tenant du titre, se tiendra le 20 mars prochain.