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In the kitchen, Matcha Cookies with Almond

Par Mld06

Matcha Cookies with Almond

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">Une jolie recette testée et approuvée cette semaine par moi et Litlle Jonie! ♥


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">Ingrédients:


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    ">1/2 tasse de beurre ramolli

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    ">1/2 tasse de sucre en poudre

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    ">1 tasse de farine

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    ">1 cuillère à soupe de poudre matcha

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    ">1 pincée de sel

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    ">1/3 de tasse d’amandes effilées.


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">Méthode:


  1. ">


    ">Tamiser ensemble la farine, la poudre de matcha et le sel.


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    ">Avec un batteur électrique fouettez à vitesse moyenne, le beurre mou et le sucre en poudre.

  3. Baisser la vitesse du mélangeur. Puis a

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    ">jouter petit à petit les ingrédients tamisés jusqu’à obtention d’une pâte.


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    ">Ajouter les amandes éffilées en 3 fois, puis arrêter de mélanger.

  5. Retirer la pâte du bol, abaisser la de façon à former un pâton long de 5 cm de diamètre environ, puis filmer et laisser reposer au congélateur

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    ">pendant 30 minutes.

  6. Préchauffez le four à 325 degrés – préparer une plaque avec du papier sulfurisé.
  7. Retirer la pâte du frais et de son film, puis à l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper des tronçons d’1,5 cm d’épaisseur. 

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    ">Disposer les palets sur la plaque de cuisson.

  8. Faites cuire pendant 14-16 minutes sur la grille du milieu.

Retirez les biscuits puis laisser les refroidir complètement avant de les déguster avec un thé vert au jasmin! :)

ps: se conserve 5 à 7 jours dans une box en fer avec du papier sulfurisé au fond.

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