Confiseries et chocolat

Par Magali @Eeoine

Pour faire suite à mon post précédent, quelques photos des bonbons de sucre ou de chocolat qu'on a pu faire au cours de la formation.
Pour le plaisir des yeux !

 Nougat façon Montélimar au chocolat

 Une semaine de production

 Pâte d'amande cru au Grand-Marnier enrobée de chocolat

 Guimauve framboise

 Trio de gianduja

 Palets de nougatine pré-enrobage

 Chardons pralinés

 Bonbons fourrés framboise-chocolat

 Ganache choco blanc - compotée passion

 Croustillant feuilletine, décor à la poudre argentée

 Perles cassis

 Un petit assortiment !

 Fruits déguisés candis

 Trio de noisettes caramélisées, mendiants

 Sucette macarons-croustillant enrobés de chocolat

 Avec une perle choco-blanc, ganache passion, en sucette

 Nougat brassé sur caramel vanille, a.k.a. Mars-like !

 Barre de céréales

 Les copains d'au dessus

 Pâtes à tartiner, rochers, nougatine enrobée, fondants menthe enrobés, bonbons citron-chocolat au lait, noisettes caramélisées...

Et plus encore, mais j'ai pas les photos !