Magazine Côté Femmes

Bolognaise "à ma façon" au delimix

Publié le 28 mars 2015 par Marie @MarieAromat

Ingrédients :

500 g de boeuf haché

1 oignon

1 gousse d'ail

20 cl de coulis de tomate

1 cuillère à soupe de paprika

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

15 cl de vin blanc

1 carotte

1 tomate

persil, sel, poivre

Ustensiles : couteau

Recette :

Mettre dans le bol, l'ail, l'oignon et la tomate coupés en quartiers ainsi que la carotte coupée en rondelles. Hacher 10 secondes / vitesse 5

Ajouter l'huile et programmer 3 min / 110°C / vitesse1

Ajouter le coulis de tomate, le vin blanc et l'assaisonnement puis programmer 30 min / 90°C / vitesse 1

Enfin, ajouter la viande et programmer 20 min / 110°C / vitesse 1

Résultat :

Servi avec des pâtes et saupoudré d'un peu de parmesan, un vrai régal !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marie 1936 partages Voir son blog

Magazine