Recette grandement inspirée de celle-ci : http://delimix.simeo.tm.fr/fr/aperitifs/rillettes-thon.html
Ingrédients :
1 grosse conserve de thon au naturel
1 échalote
150 g de fromage frais (j'ai mis du Saint Morêt)
Estragon
jus de citron
Sel et poivre du moulin
* utilisation du couteau du Délimix
Recette :
Mettre l’échalote dans le bol du Délimix et programmez 10 sec / Vitesse 6.
Ajoutez le thon bien égoutté, le fromage, assaisonnez et arrosez de quelques gouttes de jus de citron. Programmez 30 sec / Vitesse 6.
Réservez au frais quelques heures
Résultat :
Je n'avais pas de ciboulette c'est pour ça que j'ai utilisé de l'estragon et je ne regrette pas, c'est troooooop bon ! Seul bémol, mes rillettes sont un peu liquides, ma boite de thon ne devait pas être assez grosse.
Servir en tartine.