Magazine Culture

Mini cakes à l’orange

Publié le 04 avril 2015 par Oth67

Mini-cake-orangeIl vous faudra : 200 g de farine, 100 gr de sucre, 75 ml d’huile, 75 ml de jus d’orange, 2 œufs, 1 sachet de levure chimique et 1 sachet de sucre vanillé (facultatif : pépites de chocolat & amandes effilées)

3-Mini-Cake-orange

Recette : Préchauffer le four à 180° – Mélanger le sucre avec les œufs – Battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse – Ajouter l’huile – Battre – Ajouter le jus d’orange – Battre – Ajouter farine + levure + sucre vanillé – Battre – Verser dans des petits moules – Ajouter des pépites de chocolat et des amandes effilées – Enfourner pendant une vingtaine de minutes.

Mini-cake-coupe
Origine de la recette : Chez Darna


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oth67 411 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte