Magazine

Asperges crues ou grillées?

Publié le 30 mai 2008 par Francine Rousseau

materiaunoble

Plat de service: Canico Import


Avez-vous essayez de manger des asperges crues, telles que la nature les a préparées. Un délice!
On peu les servir avec une trempette ou telle quelle. Dégustez chaque bouchée. C'est à la fois tendre et croquant, doux et goûteux, forte et délicate.

Une autre façon que j'adore est de les manger grillée. Placez-les sur une tôle à biscuit , aspergez-les d'un peu d'huile et de gros sel et grillez 5 minutes de chaque côté. C'est normal que certaine partie noircisse un peu.
C'est tellement meilleure que les asperges bouillies.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Francine Rousseau 29 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte