Brownie au chocolat blanc

Par Calvie

Je participe à un tour de cuisine; Je devais piocher une recette chez Kali et j'ai choisi le brownie au chocolat blanc auquel j'ai ajouté des framboises. Rien qu'à,la sortie du four, l'odeur etait une tuerie....

200 g de chocolat blanc

175 g de beurre

200 g de sucre

3 oeufs

130 g de farine

50 g de noix pignons de pin ( moi, j'y ai mis du pralin)

Préchauffer le four à 170°.

Faîtes griller les pignons à sec dans une poêle.

Faitesfondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.

Dans un saladier mélangez énergiquement le sucre et les oeufs puis ajoutez le mélange beurre-chocolat.

Versez la farine et homogénéisez bien le tout.

Ajoutez les cranberries et les pignons.

Versez dans un moule ( en silisone pour ma part) puis faîtes cuire 30-35 min.

Le verdict : délicieux !

Allons vite voir ce qu'a choisi almazone.