Magazine

Eat, drink or die, Bon appétit !

Publié le 31 mai 2008 par Laurent Vermot-Gauchy @laurentvg

En cuisine, comme pour tout le reste, c'est bon de se renouveler. J'ai jeté un oeil sur cette nouvelle plateforme la semaine dernière via Mashable. Et, c'est vrai que la cuisine y est présentée avec une touche d'humour.

En plus, c'est toujours exotique de voir comment les étrangers en général et les américains en particulier apprécient "l'Art de Vivre a la française" et font une fixation sur le fromage. Voici la video de Norbert, le fromager de Beverly Hills, qui présente le célébre fromage de chèvre français "La Clochette" ... Nul n'est prophète en son pays ;-)

Le site est plutôt sympathique, les video bien faites avec des recettes originales. Par exemple, celle de Stephen Lyle, le chef du Village à New York, qui présente la recette des tranches d'aubergines au yaourt, en provenance direct du sud de la France ...

On en apprend tous les jours ;-) En tout cas, South France ou pas -- ça me semble un plus au sud plutôt turc ou grec -- en tout cas, c'est facile à faire, pas mauvais du tout et estival. Plus que le météo ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurent Vermot-Gauchy 207 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog