Biscuits à la cannelle

Par Bouchra12

De simple biscuits à découper de la forme de votre choix et tremper dans du chocolat. Le gout de la cannelle fait une belle association avec du chocolat, servie avec du café c'est juste un délice !

Ingrédients pour environ 80 biscuits :
  • 180 g de beurre, froid
  • 90 g de sucre glace
  • 230 g de farine
  • Une pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe rase de cannelle
  • 40 g de fécules de maïs
  • 3 à 4 c.s de lait froid
  • environ 100 grammes de chocolat au lait pour garnir

Préparation :

Passer au tamis tous les ingrédients sec (farine, sucre glace, cannelle et la pincée de sel), ajouter le beurre foid coupé en morceaux puis au bout des doit, sabler le mélange.

Ajouter le lait pour ramasser la pâte en une boule . Filmer la pâte et la mettre au frais durant 30 minutes minimum.