filet mignon au chorizo

Par Isasolju

  Je vous propose aujourd'hui cette recette de filet mignon au chorizo je me suis inspirée de la recette du blog 2 filles aux fourneaux. je n'ai pas mis de tomates fraiches dans la recette

1 filet mignon de porc

10 à 15 tranches  de chorizo

1 kg de pommes de terre

3 CS coulis de tomates 

sel poivre

piment

3 CS huile d'olive

 Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Faire des incisions dans le filet mignon 

et insérer les tranches de chorizo.

Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux. et les précuire quelques miniutes

Les placer dans un grand plat allant au four

 poivrer, mettre un  peu de piment d'espelette puis poser le filet mignon .

Verser un peu d'huile d'olive  et du coulis de tomates sur les tranches de chorizo pour éviter qu'elles brulent.

Faire cuire 40 à 45 minutes.

 bonne journée