Salade en rouge et vert

Par Sonia

Encore une salade qui sort de l'ordinaire, l'idée des fraises m'est venue en lisant une recette de salade chez Clémence , j'ai tout de suite voulu tester le vinaigre balsamique et les fraises .... Et bien c'est un régal !!

100g de fèves surgelées, 200g de haricot vert frais, 1 belle poignée de feuilles d'épinard fraiches, 200g de fraises, 2 échalotes nouvelles Pour la sauce : 20ml de fond de veau, 10ml jus de citron vert, 20ml vinaigre balsamique, 30ml d'huile d'olive au basilic, ½ bouquet de basilic frais, sel, poivre.

Temps de préparation : 1h

Difficulté : Simple

Préparer la sauce :

Vous pouvez pour un repas complet accompagner cette salade de frites de polenta et d'un émincé de porc juste saisi.

SALADE-EN-ROUGE-ET-VERT.doc

Et surtout un grand merci

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Alors MERCI !!