CEVICCE DE SAINT JACQUES ET GUACAMOLE … recette de David Zuddas

Par Sonia

J'ai dernièrement découvert un chef grâce au livre qu'il a publié .... Son nom David Zuddas , son livre La nouvelle nouvelle cuisine
Je vous le conseille vivement !! il y avait bien longtemps que je n'avais pas été emballée à ce point par un livre de cuisine ... il nous livre tout un tas de petits trucs, faciles à réaliser, c'est une véritable source d'inspiration....

En tout cas, voici la toute première recette que je réalise ... et ce ne sera certainement pas la dernière ... j'ai remplacé la lotte par des noix de saint jacques mais j'ai recopié la recette sur le livre, (j'ai juste ajouté mes photos et mes commentaires ...)

: 12 noix de Saint Jacques, 2 citrons verts, sel, poivre / : 2 avocats mûrs, 4 échalotes, 1 verre de vin blanc, 1 citron vert, Tabasco, sel / : 2 poivrons jaunes

Temps de préparation : ½ heure - cuisson : 1h30 - Marinade : 30mn

Cout : moyen - Difficulté : facile

1 le coulis (peu être fait la veille):

Préchauffer le four à 160°C.

(Filtrer avec la passoire.. j'ai sauté cette étape ...)

2 le cevicce :

3 le guacamole

4 la présentation

CEVICCE-DE-SAIINT-JACQUES-DAVID-ZUDDAS.doc
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