RESULTATS DU WEEK-END DU 05 au 07/12/2014

Publié le 07 décembre 2014 par Jtheuillon

CS Ozon - ASA Villeurbanne : 2-0

Un bon match, très solide dans un contexte délicat, face à un adversaire très accrocheur. (But de F. COMBARO et G DEFAY). Une mention spéciale au gardien de but, Robin, qui a sorti un penalty au moment opportun (70ème minute) pour ruiner les derniers espoirs adverses de retour au score.

A la fin des matches aller, l'équipe est solidement installée à la 4ème place, laissant augurer de belles perspectives pour la deuxième partie de la saison.

SENIORS - EQUIPE RESERVE CS Ozon - Feyzin CBE: 0-1

Encore une défaite très frustrante, malgré un bon match, mais toujours un gros manque de réalisme offensif. Une première phase conclue à la 9ème place, surtout en raison d'un début très difficile. Le contenu des derniers matches laissent penser que les matches retour seront sans nul doute nettement meilleurs en terme de résultat.

U17 CS Ozon - St Romain en Gal: 3-1

Une belle victoire face à un adversaire redoutable.

U13 Coupe Vallée du Rône CS Ozon - Mions 2: 1-3 CS Ozon - USVJ 1: 0-0 CS Ozon - Pont de Cheruy 2: 4-0

L'équipe finit 2ème et se qualifie pour le prochain tour malgré une prestation d'ensemble moyenne marquée un manque important d'efficacité.

U11 Equipe 1: Plateau à Corbas

Une belle victoire contre CS Vienne (2-1), une défaite imméritée contre Diémoz (1-2), et une lourde défaite contre Corbas (0-5). Beau plateau dans l'ensemble des U11 2ème année qui ont montré de belles valeurs sur les deux premiers matches.

Equipe 2: Plateau à Sud Lyonnais