RESULTATS DU WEEK-END DU 28 au 30/11/2014

Publié le 02 décembre 2014 par Jtheuillon

Après une très belle première mi-temps (1-0, but de B Planchon), une baisse physique a permis à Montchat de revenir au score. Globalement un bon match nul à l'extérieur, qui permet à l'équipe de redresser la tête après le mauvais match du week-end dernier.

SENIORS - EQUIPE RESERVE Chassieu - CS Ozon : 1-1

L'équipe réserve redresse la tête à l'extérieur après la difficile réception du leader semaine dernière.

U17 Pont de Cheruy - CS Ozon : 3-2

Un match délicat sur un terrain très difficile sur lequel les joueurs n'ont pas su s'adapter.

U15 CS Ozon - AS Villefontaine : 6-2

Un très bon match des U15 qui renouent avec la victoire, sans aucune discussion.

U13 Ozon 1 - Manissieux 2: 5-1

Belle première mi-temps des 2 équipes avec de très beaux buts pour Ozon (4-0). Deuxième mi-temps plus difficile avec peu d'occasions.

St Pierre Chandieu 3 - Ozon 2: 3-5

Mené 2-1 à la mi-temps les joueurs se sont arrachés pour décrocher une belle victoire méritée.

Bilan de la 1ere phase de championnat pour les 2 équipes: 8V 2N 1D et 99 buts marqués! Félicitations aux joueurs! U11 Equipe 1: Plateau à Pont Eveque

Un nul et deux défaites

Equipe 2: Plateau à Sud Lyonnais

Une victoire, un nul, une défaite

VETERANS USSEL Foot - CS Ozon : 3-5

A noter première victoire des vétérans en 2014 - 2015 !

Victoire difficile, les attaquants du CS OZON ont rivalisé d'adresse pour faire briller le gardien adverse qui a reconnu lui même avoir fait son meilleur match de la saison...