Magazine Conso

Cooking Friday #2

Publié le 09 avril 2015 par Dorothydancing

DSC_0140.JPG

Etant toujours à la montagne, 

il m'est difficile de partager avec vous une nouvelle recette.

Mais c'est une excellente occasion pour vous parler de l'Atelier Gourmand.

En règle générale et surtout avec le mode alimentaire paléo,

je ne suis pas une grande adepte de plats préparés.

Mais quand cela vient d'un traiteur que j'affectionne tout particulièrement

depuis de nombreuses années, ça change tout !

La fraicheur, la qualité et la diversité des plats proposés à l'Atelier Gourmand

en font un endroit où je choisis les yeux fermés.

Et surtout, la tuerie de l'endroit, c'est l'américain préparé.

Si vous en voulez le samedi, mieux vaut réserver 

car il a tellement de succès que vous risquer de ne plus en trouver au milieu de la journée.

Chaque jour, vous trouverez poissons, viandes, volailles

préparés avec des légumes de saison.

On a tous un moment dans notre emploi du temps où cuisiner

nous semble impossible faute de temps ou tout simplement un jour 

durant lequel on n'a pas envie de cuisiner.

Et connaitre un endroit où l'on est sûr de la qualité,

dans ces cas là, c'est juste parfait !

Je partage donc avec mes coups de coeur pour l'apéro

ainsi que les accompagnements et cet américain préparé tout simplement divin !

DSC_0142.jpg

DSC_0143.jpg

DSC_0141.JPG

DSC_0139.JPG

L'Atelier Gourmand

Rue Vanderkindere 472

1180 Bruxelles

02.344.51.90

Je vous souhaite de passer un tout bon week-end :o)

xxx


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorothydancing 6139 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines