ღ " Miam " Brownie Marbré aux 2 chocolats ..

Publié le 10 avril 2015 par Cath @Cath_Pock

Ça fait du bien tous ça !! Envie de faire un gâteau et en regardant dans mon placard je suis tombé sur le chocolat de mon partenaire

chocolats .." title="ღ " Miam " Brownie Marbré aux 2 chocolats .." />

Donc ce sera un Brownie avec le chocolat noir ( aux noisettes ) et pourquoi pas lui rajouter du chocolat brun (aux noisettes ) ...

Et puis tiens ça fait longtemps du Mascarponeee ...

  • 175 gr chocolat noir Ragusa
  • 100 gr de chocolat brun Ra gusa
  • 140 gr beurre doux
  • 200 gr de mascarpone
  • 2 œufs + 2 jaunes
  • 100 gr de sucre glace
  • 80 gr de farine
  • 1 cs de Bicarbonate de soude
  • 1 cs d'eau

1°- Faites fondre le chocolat noir et le beurre au bain-marie en remuant de temps en temps

2°- Battre 1 œuf + les deux jaunes avec le sucre glace et rajouter ce mélange au chocolat-beurre fondu

3°- Ajoutez ensuite la farine + la cs de Bicarbonate de soude

Versez cette première préparation dans un moule anti-adhésif ou recouvert de papier sulfurisé

4°- Faites fondre le chocolat brun au bain-marie avec 1 cs d'eau et remuer

5°- Battre l'œuf restant avec le mascarpone et ajouter au chocolat brun fondu

6°- Versez de place en place sur votre première préparation au chocolat noir

et faites des dessins ou pas à l'aide d'un couteau en l'enfonçant légèrement ..

7°- Mettre à four chaud 180 ° pendant 25 mn puis à 160 ° pendant 5/10 mn surveiller la cuisson tout dépend des fours

Sortir du four laissez refroidir puis démoulez votre BrOwnie ..Laissez refroidir totalement ou pas !!

Coupez des parts etA consommer sans modération et " mettre au réfrigérateur 1 h .. MIAM "