Making of : Asperges, braises de Comté du Meurice

Par Goutdfood


Je n'avais jusqu'ici jamais vu comment se déroulait un service... Première expérience dans les cuisines du Meurice avec le Chef Christophe Saintagne, et bien je peux vous dire que ça envoie du lourd ! Une brigade bien menée et animée par de la concentration, de la rigueur et de la précision ; chacun à son poste prêt à réaliser chaque commande à la perfection afin d'envoyer en salle des plats d'exception !
Avec le Chef Christophe Saintagne, je suis passée apprentie le temps d'un soir mais le genre d'apprentie qui touche à rien et qui regarde juste, tu vois le genre ! :-p Et bah je peux vous dire que j'étais aux anges ! Je suis admirative face au travail de ces grands artisans et fascinée comme peut l'être une petite fille devant une énorme maison de poupées par cet univers !
C'est donc avec mes yeux remplis d'étoiles que j'ai regardé le Chef réalisé un de ses plats :asperges & braises de Comté









UN GRAND MERCI Chef pour votre temps et générosité ! 
Le Meurice228 rue de Rivoli - 75001 ParisTél.: +33 1 44 58 10 55