Magazine

Muffins cerise amande

Publié le 01 juin 2008 par Kris33

DSC01932

Ingrédients :
pour 12 muffins

  • 100g de sucre
  • 200g de farine
  • 100 g de poudre d'amande
  • 200 ml de crème fraiche
  • 2 cuillère à café de levure
  • 2 cuillères à café d'essence de vanille
  • 75g de beurre
  • 2 pincées de sel
  • 2 oeufs
  • 40 cerises

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, la poudre d'amande

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu, la vanille et la crème fraiche

Mélangez bien le tout

rajoutez les cerises sans le noyau et coupées en 2

Dans un moule silicone à muffins, versez la pâte dans chaque emplacement

Préchauffer le four à 200°C et mettre à cuire pendant 30 mn

DSC01930


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte