Magazine Conso

Cooking Friday #4 - Tartare de thon -

Publié le 23 avril 2015 par Dorothydancing

On termine la semaine par une recette salée 

avec beaucoup de saveurs et qui se marie aussi bien avec du thon qu'avec du saumon.

Au choix selon vos goûts :o)

DSC_0190.JPG

Ingrédients : (pour 2 à 3 personnes)

/ 2 steak de thon bien frais de 250 gr

/ 1 cuillère à soupe de graines de sésame

/ 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

/ 2 cuillères à soupe de jus de citron (j'ai une préférence pour le citron vert, à vous de choisir)

/ 1/2 oignons rouge haché finement

/ 4 jeunes oignons finement émincés

/ 1 avocat mûr coupé en dés

/ un peu de coriandre

1. Coupez le thon en petits morceaux et déposez-les dans un plat.

DSC_0183.JPG

2. Ajoutez les graines de sésame, le jus de citron & l'huile de sésame.

DSC_0185.JPG

3. Ajoutez les oignons rouges.

DSC_0186.JPG

4. Ajoutez les jeunes oignons.

DSC_0187.JPG

5. Ajoutez l'avocat et mélangez délicatement.

DSC_0188.JPG

6. Répartissez la préparation dans les assiettes (à l'aide d'un cercle à patisserie si vous

souhaitez une présentation soignée), ajoutez un peu de coriandre et de graines de sésame

pour la déco :o)

Recette inspirée du livre "le régime paléo"

Bon week-end :o)

xxx


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dorothydancing 6139 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines