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Citrus Etoilé, un plaisir de gastronome

Publié le 29 avril 2015 par Pascal Iakovou @luxsure

Idéalement situé à quelques pas des Champs-Elysées et de l’Arc de Triomphe, le restaurant gastronomique le Citrus Etoile est un lieu à découvrir. Nous avons pu y déjeuner et y rencontrer son charismatique chef Gilles Epié.

Citrus Etoilé

Une photo publiée par Luxsure (@luxsure) le 15 Avril 2015 à 3h46 PDT

Le restaurant est un lieu chaleureux et convivial où la cuisine rime avec poésie dirigé par Gilles Epié et sa femme Elisabeth. C’est un véritable tandem qui dirige ce lieu et y propose son univers. Gastronomique, le restaurant dévoile une cuisine subtile et raffinée évoquant des saveurs d’Asie ou de Californie. Goûts exquis, plats gourmands ou pétillants. Elle dévoile de nombreuses saveurs et gourmandises. Les mets, délicats et innovants reflètent une cuisine insolite. Cette dernière se mêle au classicisme de la gastronomie française et illustre les talents du Chef. Gilles Epié est un véritable contorsionniste de la cuisine et ne cesse de le démontrer avec ses derniers projets télévisés. En utilisant des produits purs, il prend plaisir à revisiter et alléger de grands classiques de la gastronomie française. Création et inventivité s’expriment dans l’assiette et nous emportent dans un beau voyage culinaire. Un soupçon d’exotisme inspiré de la Californie suffit à transformer des saveurs classiques en de subtiles escapades gourmandes. Dégustations et surprises sont le créneau du Chef qui souhaite faire plaisir et se faire plaisir. Ensoleillée et pétillante, à l’image de ce pays qui lui tient tant à coeur et où il a pu passer plusieurs années, sa cuisine vit au rythme de ses inspirations. Les créations s’expriment tout en originalité et les plats brillent par leur légèreté et leur pointe d’originalité. En deux mots, un style de cuisine innovant et passionné. Découvrez la carte ici : http://www.citrusetoile.com/maj/pdf/new-lacarteducitrusetoile.pdf

Velouté de potirons

Une photo publiée par Luxsure (@luxsure) le 15 Avril 2015 à 4h01 PDT

Tartare de bar au caviar petrossian

Une photo publiée par Luxsure (@luxsure) le 15 Avril 2015 à 4h18 PDT

Coquilles saint jacques du pays grassoises de pomme de terre

Une photo publiée par Luxsure (@luxsure) le 15 Avril 2015 à 4h52 PDT

Terrine de roquefort

Une photo publiée par Luxsure (@luxsure) le 15 Avril 2015 à 5h26 PDT

Citrus

Une photo publiée par Luxsure (@luxsure) le 15 Avril 2015 à 5h41 PDT

Citrus Etoilé
6 Rue Arsène Houssaye, Paris‎


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