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Cooking Friday #6 - spaghetti de légumes -

Publié le 14 mai 2015 par Dorothydancing

Aujourd'hui on ne va pas parler d'une recette à proprement dit

mais plutôt d'un outil très pratique en cuisine surtout quand on mange paléo

ou que l'on évite les pâtes.

Je n'ai jamais ressenti de manque ou de frustration 

en ayant supprimé les pâtes de mon alimentation

mais l'idée de manger une bonne sauce bolo maison,

mmmm rien de tel.

Alors pour faire des spaghettis de légumes, il y a un outil

ultra pratique que j'ai trouvé chez Alice Délice.

Il s'agit d'un taille crayon à légumes de la marque GEFU.

Capture d’écran 2015-05-14 à 22.02.16.png

Il y a deux embouts pour 2 épaisseurs de "spaghettis" différents.

Je l'utilise principalement avec de la courgette ou de la carotte.

Idéal à manger cru lors d'une préparation froide 

ou comme je vous le disais avec une sauce maison :o)

DSC_0228.JPG

DSC_0230.jpg

Sur les courgettes, si votre sauce est bien chaude,

il n'est pas nécessaire de les cuire car la courgette est bien tendre.

Par contre avec de la carotte, il est préférable de les plonger dans l'eau

bouillante quelques minutes

avant d'y ajouter votre sauce maison :o)

DSC_0231.JPG

Bref une tuerie !!

Et surtout une excellente manière de continuer à manger un spaghetti bolognaise

mais dans sa version paléo :o)

Accessoire GEFU trouvé chez Alice Delice.


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