Steak Végétal Epinards Courgettes

Par Beena

Pratique

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson 20 minutes

Pour 4 personnes

1 préparation pour Curry de Lentilles aux épinards façon Dal Cachemire

1 courgette

2 cuillerées à soupe de farine (blé ou riz)

1 cuillerée à soupe de Ghee ou d’huile

Réalisation

Préparez le Curry de lentilles avec 50 cl d’eau en cuisant 20 minutes jusqu’à ce que les lentilles soient délitées et forment une pâte. Laissez refroidir.

Lavez la courgette. Râpez-la finement et ajoutez-la avec l’oeuf et la farine.

Formez 4 galettes.

Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillerée à soupe de ghee. Faites-y poêler les galettes 5 minutes de chaque coté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Servez ces galettes avec une salade ou créez vos burgers végétariens.

>> Pour commander les préparations culinaires Beendhi, cliquez ici !