Magazine Design et Architecture

Transformation d’une ancienne maison de chef de gare en bar-restaurant

Publié le 29 mai 2015 par Mademoiselle Cécile

Arrêt en gare de Guéthary. Au bord de l'Atlantique, la charmante station balnéaire du pays basque accueille un nouveau bar-restaurant : le Poinçon. Depuis la mi-mai 2015, l'ancienne maison du chef de gare a changé de propriétaire. Après le Kafé Loco, place à la nouvelle équipe avec aux commandes le chef Paul Dubertrand et à l'accueil et à la déco : Marylis pour une ambiance beaucoup plus design et moderne. Une adresse que je vous conseille vivement !

Transformation d’une ancienne maison de chef de gare en bar-restaurant
Transformation d’une ancienne maison de chef de gare en bar-restaurant Transformation d’une ancienne maison de chef de gare en bar-restaurant Transformation d’une ancienne maison de chef de gare en bar-restaurant Transformation d’une ancienne maison de chef de gare en bar-restaurant

Après avoir été formé au Lutetia à Paris, au Momo's restaurant à Londres, à Sydney au Bohem Restaurant, Paul Dubertrand a ouvert son restaurant à Saint-Jean-de-Luz : le Zoko Moko. Puis, en 2006, il ouvre son entreprise Paulathome où il propose cuisine à domicile, cours de cuisine et conseil culinaire. Depuis la mi-mai, nouvelle aventure pour le chef Paul Dubertrand avec l'ouverture de cette nouvelle adresse sur Guéthary.

Transformation d’une ancienne maison de chef de gare en bar-restaurant

Le Poinçon
Cuisine du marché - Bar à Manger - Epicerie
94, rue du Comte Swiecinski - Gare de Guéthary
05 59 26 57 44


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mademoiselle Cécile 8580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog