Brioche Coeur Chocolat

Publié le 03 juin 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
  Une brioche garnie de chocolat  avec du lait Mia voilà la recette à laquelle j'ai pensé pour utiliser ce bon lait fermier. Ingrédients 500gr de farine 8gr de levure deshydratée 1 oeuf 50gr de beurre mou 30gr de sucre demerara 3dl de lait demi écrémé tiède chocolat noir Dans le bol du robot, verser la farine tamisée, la levure, le beurre, le sucre et l'oeuf. Commencer à pétrir à vitesse moyenne an versant le lait. Pétrir au moins 5 minutes. Laisser reposer la pâte couverte par un torchon propre pendant 1h30, elle va doubler de volume. On obtient environ 955gr de pâte que l'on divise en 20 boules d'environ 50 grammes. Façonner les boules en plaçant au milieu du chocolat noir. Les disposer, en les espaçant un peu,  sur un film anti adhésif sur la plaque du four en fonction de la forme que vous souhaitez. Laisser gonfler pendant 30 minutes. Four 170°C pendant 20 minutes. Surveillez la cuisson, elle change d'un four à l'autre.