Je ne sais pas cuisiner mais j’aime manger… Ceci étant dit, heureusement qu’il existe des petits services qui nous facilitent la vie… et c’est le cas de City Chef ! J’ai récemment découvert ce tout nouveau concept très alléchant.
Imaginez-vous en train de savourer des dîners haut de gamme de jeunes chefs talentueux à des prix accessibles depuis chez vous.
L’idée est délicieuse et simplissime : 1) Vous commandez votre dîner en ligne (jusqu’à la veille 21h – coût entre 20 et 30 euros selon le type de menu) . 2) Vous êtes livrés gratuitement le jour-j entre 18h30 et 20h30 à votre convenance (zone Paris et petite couronne). 3) Vous n’avez plus qu’à déposer les plats au four ou au micro-ondes quelques minutes, et vous amuser à dresser vos assiettes comme au restaurant (des conseils de dressage vous sont envoyés par email) !
Vous pouvez découvrir chaque jour de nouvelles saveurs et de nouveaux menus de différents chefs pour varier les plaisirs. Pour ma part, j’ai dégusté le menu du chef Victor Mercier que je vous laisse découvrir ci-dessous. Bon, je n’avais pas reçu les propositions de dressage par email donc j’ai laissé libre cours à mon imagination – Je vous présente le dressage du plat « Poulet noir, sauce à l’anchois fumé et à l’olive, légumes printaniers, coulis végétal » c’est celui dont je suis la plus fière !
Si vous aussi vous souhaitez tester cette nouvelle découverte culinaire, utilisez le code #ilovecitychef qui vous permettra d’obtenir 10 euros sur votre commande !
Xoxo
A
Et voici la petite carte livrée avec le repas avec les instructions à suivre :
I don’t know how to cook and that’s rather unusual for a French woman ! But thank god exciting services such as City Chef exist to make life easier ! I’ve recently discovered this delicious new food delivery concept.
Imagine yourself enjoying a high end dinner prepared by talented young chefs within the comfort of your home.
The experience is delightful and fun : 1) You order your diner online (up until 9PM the evening before – budget is around 20/30 euros depending on the type of menu). 2) You get delivered for free on the chosen day between 6.30PM and 8.30PM whenever it’s most convenient for you (within Paris and the close suberbs). 3) Then, all you have to do is pop your diner in the oven or microwave for a few minutes and enjoy arranging the food on the plates like at a restaurant (you receive an email with setup tips) !
You can discover every day new flavors and menus established by various chefs. I’ve tried out a menu from the chef Victor Mercier that I’ll let you discover below. Sadly, I didn’t receive the setup instructions by email so I had to use my imagination. Here is an example of my main course dish setup « Black chicken, smoked anchovy and olive sauce, spring vegetables,napped with a green sauce ». I was so proud of myself !
If you want to try out this new culinary experience, use the code #ilovecitychef that will get you 10 euros off your next order. Enjoy !
Xoxo
A