Magazine Restos & Bars

Spaghetti Rosso aux Epinards à la Crème

Publié le 08 juin 2015 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Spaghetti Rosso aux Epinards à la Crème Oh quel délice! Les spaghetti fait maison, on les crée comme on les aime... aujourd'hui ce sera rouge! Accompagnés par des épinards à la crème  et un peu de parmesan! Divin! Ingrédients 700gr de farine 140gr de concentré de tomate 3 oeufs Spaghetti Rosso aux Epinards à la Crème Je triche puisque j'ai une Pastamatic qui fait tout du pétrissage au façonnage de mes pâtes! Je ne pourrai plus m'en passer. Si vous n'avez pas la machine, alors, il faut pétrir la pâte puis la passer au laminoir et faire des tagliatelles. On les cuit dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.

Pour les épinards, il suffit de les ébouillanter puis les hacher et enfin ajouter un peu de crème fraîche! Ne pas oublier de poivrer! Et voilà c'est tout simple! Spaghetti Rosso aux Epinards à la Crème Et si vous rêvez d'évasion, je vous emmène dans les îles

en un clic!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines