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Parmentier de courgettes vegan et bio

Publié le 10 juin 2015 par Bioaddict @bioaddict
Parmentier de courgettes vegan et bio

Recette bio : Parmentier de courgettes vegan et bio

Parmentier de courgettes vegan et bio

Parmentier de courgettes vegan et bio

Voici une recette facile pour un réaliser un délicieux parmentier de courgettes végétarien et bio !

Pour cette recette, nous avons utilisé le Haché végétal de la marque Sojade et la crème Sojade Cuisine au soja bio (pour remplacer la crème fraîche).

Le Haché Végétal Sojade est une préparation cuisinée qui peut s'utiliser dans une multitude de recettes, utilisant habituellement de la viande hachée. Il est parfait pour préparer facilement des plats végétariens savoureux et équilibrés pour toute la famille. Riche en protéines végétales, il est pratique pour équilibrer les sources de protéines dans votre alimentation. Il est également riche en fibres qui contribuent à l'effet rassasiant du repas, sans cholestérol et pauvre en graisses saturées.

Pour découvrir tous les produits bio Sojade, rendez-vous sur le site www.sojade.fr

A découvrir également :

- la recette de la pizza végétarienne bio au haché végétal Sojade

- la recette de la soupe glacée bio aux poivrons rouges et jaunes Sojade

- la recette du flan de courgette bio à la boisson de riz Sojade

Pour découvrir chaque jour des bonnes idées de recettes faciles, bio et de saison, découvrez la page Facebook des recettes bio de Bioaddict.fr

Préparation

  1. Rincez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en fines lanières dans le sens de la longueur.
  2. Préchauffez le four à 150°C.
  3. Épluchez les gousses d'ail et coupez-les en copeaux. Ôtez les morceaux germés.
  4. Mélangez le Sojade Cuisine avec le basilic haché et l'huile d'olive, et assaisonnez.
  5. Huilez un plat à gratin. Disposez les lanières de courgettes dans la longueur, comme un ruisseau. Parsemez de Haché Végétal et terminez par une couche de courgettes. Parsemez d'éclats d'ail et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  6. Enfournez 45 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th. 6)


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