Magazine Côté Femmes

#Pestorustico

Par Frikadel
Cette semaine, j’ai pu tester une nouvelle recette de pesto par Barilla : le pesto Rustico. Ici pas de mélange très fin de choses un peu indéfini, le pesto c’est un peu comme la frikadel, on ne sait pas trop ce qu’il y a dedans et bien ici, on sait. Ce sont de gros morceau de légumes, juste concassés.
Pesto rustico Barilla J’aurais pu le tester juste dans des pâtes, à la manière traditionnelle, mais j’ai voulu faire une petite recette de cuisine toute simple.

Des poivrons farcis au pesto rustico.


Recette poivrons pesto

Les ingrédients :

  • 6 poivrons rouges
  • 500g de farce porc et veau
  • Du pain un peu vieux
  • Du vin blanc
  • Du Pesto rustico
  • Un peu de chapelure

La recette :

Elle est vraiment tout simple, louloute la maitrise d’ailleurs très bien. Mettre à tremper du vieux pain dans du vin blanc, ajouter ce mélange à la farce. Malaxer à la main, pour qu’il n’y ait plus de morceaux. Ajouter le pesto Rustico.
Pesto rustico J’ai choisi celui aux tomates séchées, mais vous pouvez choisir un autre Pesto de la gamme :
  • Légume méditerranéens.
  • Aubergines aux herbes.
Farcir les poivrons et saupoudrer d’u peu de chapelure. Mettre au four : 220°C, 20 minutes (ou plus si votre fou est pourri comme le mien).
Poivrons au pesto rustico Et voilà une recette toute simple et somme-toute très rapide.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Frikadel 993 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte