Magazine Beauté

C'est la saison de la moutarde et du Ketchup

Par Josianne Brousseau @etre_radieuse

Bonjour les radieux et les radieuses!
Dans quelques jours, la saison du Ketchup, Moutarde et même relish commence. Cette fameuse saison Durant laquelle nous mangeons plus souvent de hot dog et hamburger arrive. Que serait nos étés et nos souvenirs d'enfance sans le Ketchup et la Moutarde?
Histoire de se créer de nouveaux souvenirs, French's réputé pour sa moutarde jaune classique vient de lancer une nouvelle gamme le mois dernier de moutarde, mais également un ketchup.

C'est la saison de la moutarde et du Ketchup
Un ketchup de tomates qui est très similaire au goût de celui du compétiteur, un moutarde douce à la cassonade et une moutarde épicée au Cayenne.
J'ai testé les trois et j'ai adoré. Surtout les moutardes et mélanger les trois produits dans un hot dog c'est fantastique.
J'ai également testé la moutarde avec mes galettes de thons qui sont une alternative plus santé et plus savoureuse que les boulettes de bœuf traditionnel.
C'est la saison de la moutarde et du Ketchup
La recette de mes galettes de thon?
Ingrédients
1 œuf
1 cane de thon pale égoutée
3-4 cuillères à soupe de chapelure
Des oignons verts haché
De la ciboulette haché finement
De la carotte râpée
Sel et poivre au goût
Et un peu de fromage cheddar ou mozzarella
Préparation:
Préchauffer le four à 400F. Mélanger le tout ensemble. Former des boulettes. Mettre 20 minutes au four environ 20 minutes.
Servir avec de la moutarde ou du ketchup French's

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Josianne Brousseau 10789 partages Voir son profil
Voir son blog