Magazine

Brownie moelleux aux amendes et au sel de Guérande

Publié le 15 juin 2015 par Diane @ModeLaFrancaise
Brownie moelleux aux amendes et au sel de Guérande

Par Genie F.

La Mode à La Française vous propose une nouvelle rubrique pour ravir vos papilles avec de délicieuses recettes gourmandes, originales et (très) faciles à réaliser.

En dessert ou pour un goûter entre copines, le " brownie " est idéal et léger. Une note salée sublimera le fondant du chocolat. Essayez, vous allez adorer..!

  • 2 oeufs
  • 125 grammes de beurre
  • 150 gramme de chocolat noir aux amendes
  • 115 grammes de farine
  • 115 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café de sel de Guérande
Les étapes:

1. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

2. Ajoutez la farine, et mélangez jusqu'à obtenir un résultat plus épais et homogène.

3. Préchauffez votre four à 200 degrés.

4. A feu doux dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre. Mélangez régulièrement jusqu'à la fonte complète des ingrédients. Ajoutez le sel et mélangez.

5. Versez le mélange chocolat, beurre et sel dans le saladier. Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

6. Dans un plat à cuisson, versez la pâte et faire cuir pendant 20 minutes.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Brownie moelleux aux amendes et au sel de Guérande

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Diane 5046 partages Voir son blog