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Watibulle, 100% naturelle, Française et sans alcool

Publié le 25 juin 2015 par My Beauty And Co

À déguster frappé ou en cocktail, sa bouteille très design et son nectar doré nous accompagnera tout l’été.

Avis donc aux femmes enceintes et autres fêtards en “rehab”, cette boisson furieusement branchée s’affiche comme l’alternative rock et anti-boring de ceux qui ne boivent pas quand sonne l’heure des drinks chics et de la fiesta...

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Le made in France à l’honneur

Le “Made in France” valeur clé et âme du projet que revendique la marque, est la promesse d’une qualité, de produits sourcés et d’un savoir-faire hors pair qui constituent l’essence du Patrimoine français.

Depuis la bouteille fabriquée dans la région de Cognac en passant par sa coiffe et son bouchon qui tout droits débarqués de la Champagne, Watibulle est concocté des matériaux et des fruits de grande qualité, le tout dans une démarche d’agriculture raisonnée.

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Un élixir à consommer sans modération

Garanti 100 % Sans Alcool, Watibulle a tout d’un Grand Cru. Ce nectar pétillant et délicatement acidulé, est concocté avec un assemblage de 5 pommes stars : la Granny, la Pink Lady, la Braeburn, la Golden et la Jonagold. Des pommes récoltées à la main et choisies dans un domaine des Deux Sèvres.

Son plus : chaque flûte compte environ 50 k calories...

On craque pour sa bouteille très design

Sa couleur gold ou black et son nectar doré et subtil lui confèrent l’aura et le capital glamour des champagnes les plus prestigieux que l’on retrouve sur les tables des boites les plus branchées de Los Angeles, Miami, Ibiza ou Saint Tropez.

Prix : 5,90 € la bouteille de 75cl - En exclusivité dans les Carrefour Hyper de France.



Idée de cocktail : le Virgin mojito

Ingrédients :
20 cl de WATIBULLE, 1/2 citron vert, 8 feuilles de menthe fraîche, 3 cuillères à café de sucre roux, glace pilée.

Réalisation

  • Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citron.
  • Piler consciencieusement afin d’exprimer l’essence de la menthe mais sans la broyer.
  • Ajouter la Watibulle, puis remplir le verre à moitié de glaçons.
  • Mélanger doucement et servir avec une paille.
  • Décorer de feuilles de menthe fraîches et d’une tranche de citron vert.



Pour la petite histoire…

À tout juste 27 ans, Pierre Blondon, très jeune ingénieur aux Arts et Métiers voulait déjà chahuter le monde des spiritueux...
Persuadé qu’une bouteille de champagne hautement design et bien visible dans le clip d’un groupe US est la meilleure des stratégies marketing, Pierre dessine et crée “La Freak”. Son premier projet flirte avec le succès à Las Vegas et fait le buzz dans le clip des LMFAO “Champagne shower”...
Puis le groupe se sépare et Pierre retourne discrètement sur les bancs de l’école, bien décidé à perpétuer son premier succès.
En 2014, le talentueux designer décide de se lancer dans une aventure beaucoup plus pétillante. Si tous les rappeurs ont leur champagne, personne ne propose une boisson glamour, festive et sans alcool... Pierre crée une véritable bouteille-bijou et un nectar sans alcool qui va séduire les producteurs en vue et devient le nouvel allié des plus grandes tournées françaises...


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