Tartelette aux poireaux carottes colin curcuma

Par Titoune2

RECETTE:

2 poireaux

2 carottes

3 colins (surgelés pour moi)

200 ml de lait

2 oeufs

sel poivre cumin

1 bouillon Knorr

2 cuillère à soupe de semoule

Faire cuire les poireaux carottes et 1 bouillon Knorr à la cocotte minute pendants 20 min.

Dans une casserole d'eau boulliante faire cuire le colin.

Une fois que les légumes sont cuits les égoutter, pour ma part j'ai gardé le bouillon de légumes pour faire un potage au vermicelle en entrée.

Préparer l'appareil: Battre les oeufs y ajouter le lait sel poivre et curcuma.

Dérouler la pâte la piquer avec une fourchette et L'ASTUCE que je viens de découvrir sur un blog (faut que je retrouves ma source ) ajouter 2 cuilleres à soupe de semoule qui permet de boire l'eau du poisson et des légumes afin que la pâte reste croustillante.

Ajouter les légumes et le colin sur la tarte et verser la préparation.

Enfourner thermostat 6 (180°) pendant 40 min suivant votre four.

Bonne dégustation

Pour ma part, je ne suis pas trop poisson (je ne sais pas le cuisiner) mais il faut en manger donc c'est une manière différente et qui plaît aux enfants surtout en petite tarte individuelle :-)