Ca sent bon la (bonne) brioche !

Par Gourmets&co

« Goût de Brioche » est une boutique qui propose un produit unique et multiple… Unique, car il s’agit d’une brioche feuilletée, alliance de deux techniques qui apporte croustillant, moelleux et légèreté ; multiple, car cette brioche est sucrée, aux pralines roses, aux fruits confits, à la pistache et aux abricots ; et salée, aux champignons, au parmesan… Et d’autres saveurs enrichiront régulièrement la gamme.

Confectionnées par Christian Boudard, le chef pâtissier du restaurant Guy Savoy depuis dix ans, toutes ces brioches sont vendues à l’unité et jusqu’à pour six à huit personnes. Elles peuvent aussi être commandées.

Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies. Des brioches feuilletées, petites ou grosses, sucrées ou salées, présentées sur un large comptoir de marbre noir, protégées par trois grandes cloches de verre qui scintillent sous le jeu des miroirs, dans une boutique toute de chêne et de marbre, créée par Jean-Michel Wilmotte.

Ouverture le 1er juillet 2015
Fermé lundi et mardi
De 8h à 19h
54, rue de Mazarine
75006 Paris
Tél : 01 40 46 91 67
www.goutdebrioche.com
goutdebrioche@guysavoy.com