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Mousse fondante aux fraises!!!!!!!

Publié le 03 juin 2008 par Anne53




C'est la vraie saison, elles sont juteuses et sucrées.On en fait des petits desserts vite prêts et qui changent!!!!!Préparation: 20 minutesCuisson: 2 minutesRéfrigération: 3 heures*Pour 4 personnes-400 gr de fraises-25 cl de crème bien froide-75 gr de sucre glace-4 gr de gélatine en feuille-1 citron-1 brin de menthe *Rincer et sécher les fraises.*Les équeuter et les mélanger 150 gr avec avec le jus filtré du citron et 25 gr de sucre glace. Laisser macérer au frais.*Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.*Mixer le reste des fraises avec le reste du sucre glace. Filtrer pour enlever les graines (moi, je les ai laissées)*Chauffer 2 càs de coulis et faire dissoudre la gélatine essorée entre les doigts.*Verser la crème liquide froide dans un saladier et la fouetter en chantilly.*Incorporer le coulis de fraises et la gélatine à la spatule.*Verser la préparation dans des verrines et faire prendre 3 heures au frigo.*Au moment de servir, répartir les fraises macérées avec leur jus sur les mousses.*Décorer de feuilles de menthe.CONSEIL: Très chic, la présentation en verrines. On peut aussi prendre de simples verres larges.A servir avec de petites meringues ou des macarons.Source:Guide Cuisine

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