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Cheesecake et son coulis de framboises!!

Publié le 27 avril 2008 par Anne53





Ma dernière recette pleine de calories avant d'attaquer mes petits plats lights!
Ce cheesecake est un délice et de plus parfumé et arrosé de coulis de framboises!!
Très facile à faire et divinement bon, croyez-moi, j'en ai bien profité!!
Le Cheesecake est un gâteau anglo-saxon.
Une jolie croûte biscuitée surmontée d'une préparation à base de fromage blanc.Pour moi......la texture est un chouilla trop dense.......mais cela n'empêche que c'est quand même "une Tuerie"!!!

Pour votre marché:
-500 gr de Ricotta-300 gr de Saint-Moret-4 oeufs-150 gr de sucre-2 citrons-20 spéculoos (je n'en ai mis que 10)-10 galettes bretonnes-60 gr de beurre fondu
*Ecraser les biscuits au mixer et y incoporer le beurre fondu.*Prendre un moule à charnière, le tapisser de papier sulfurisé et y déposer les biscuits écrasés avec le beurre et bien tasser, mettre quelques instants au réfrigérateur.*Préchauffer votre four à 150°C*Fouetter la Ricotta et le Saint-Morêt afin qu'ils forment un mélange homogène.*Incorporer les oeufs un à un ainsi que le sucre.*Zester un citron*Presser les 2 citrons*Ajouter les jus et le zeste à la pâte.*Verser dans le moule et mettre cuire 1 h à 150°C
Bon appétit!!
Garnir au coulis de framboises..................hmmmm........un délice!!!

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