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Ma dernière recette pleine de calories avant d'attaquer mes petits plats lights!
Ce cheesecake est un délice et de plus parfumé et arrosé de coulis de framboises!!
Très facile à faire et divinement bon, croyez-moi, j'en ai bien profité!!
Le Cheesecake est un gâteau anglo-saxon.
Une jolie croûte biscuitée surmontée d'une préparation à base de fromage blanc.Pour moi......la texture est un chouilla trop dense.......mais cela n'empêche que c'est quand même "une Tuerie"!!!
Pour votre marché:
-500 gr de Ricotta-300 gr de Saint-Moret-4 oeufs-150 gr de sucre-2 citrons-20 spéculoos (je n'en ai mis que 10)-10 galettes bretonnes-60 gr de beurre fondu
*Ecraser les biscuits au mixer et y incoporer le beurre fondu.*Prendre un moule à charnière, le tapisser de papier sulfurisé et y déposer les biscuits écrasés avec le beurre et bien tasser, mettre quelques instants au réfrigérateur.*Préchauffer votre four à 150°C*Fouetter la Ricotta et le Saint-Morêt afin qu'ils forment un mélange homogène.*Incorporer les oeufs un à un ainsi que le sucre.*Zester un citron*Presser les 2 citrons*Ajouter les jus et le zeste à la pâte.*Verser dans le moule et mettre cuire 1 h à 150°C
Bon appétit!!
Garnir au coulis de framboises..................hmmmm........un délice!!!