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P'tits Mouss'citron framboises

Publié le 19 avril 2008 par Anne53




Ah!! Quand on va dans la cuisine d'Eryn......on est toujours tentée par une de ses recettes.....faut dire que c'est un bijou .....son blog.....les photos y sont superbes.....l'esthétisme y est de mise!!!Une pure évasion de saveurs,d'idées, bref....un blog à visiter!!
Merci Eryn, tu nous combles vraiment!!!
Pour votre marché:-2 oeufs-60 gr de farine-75 gr de sucre-40 gr de beurre fondu refroidi-1/2 sachet de levure chimique-1 pincée de sel-1 pincée de bicarbonate de soude-60 ml de jus de citron-zeste râpé d'un citron (petit)-30 gr de framboises surgelées-sucre glace
Préparation:
*Préchauffer le four à 180°C*Beurrer et fariner les moules*Tamiser la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et mélanger.*Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en un mélange blanc-mousseux.*Ajouter le beurre fondu, le jus de citron et le zeste. Fouetter*Ajouter le mélange farine en fouettant à vitesse mini juste le temps d'incorporer la farine.*Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec un filet de citron, 1 pincée de sel.*Incorporer délicatement en soulevant bien la pâte.*Verser dans les moules et y enfoncer les framboises (6 par moule)*Laisser quelques framboises à la surface à peine enfoncées.*Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.*Eteindre le four et laisser tiédir les P'tits Mouss à l'intérieur porte entrouverte.*Lorsqu'ils sont froids, démouler à l'envers (moi, je les ai laissés à l'endroit:-)*Saupoudrer de sucre glace!

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