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Ah!! Quand on va dans la cuisine d'Eryn......on est toujours tentée par une de ses recettes.....faut dire que c'est un bijou .....son blog.....les photos y sont superbes.....l'esthétisme y est de mise!!!Une pure évasion de saveurs,d'idées, bref....un blog à visiter!!
Merci Eryn, tu nous combles vraiment!!!
Pour votre marché:-2 oeufs-60 gr de farine-75 gr de sucre-40 gr de beurre fondu refroidi-1/2 sachet de levure chimique-1 pincée de sel-1 pincée de bicarbonate de soude-60 ml de jus de citron-zeste râpé d'un citron (petit)-30 gr de framboises surgelées-sucre glace
Préparation:
*Préchauffer le four à 180°C*Beurrer et fariner les moules*Tamiser la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et mélanger.*Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre en un mélange blanc-mousseux.*Ajouter le beurre fondu, le jus de citron et le zeste. Fouetter*Ajouter le mélange farine en fouettant à vitesse mini juste le temps d'incorporer la farine.*Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec un filet de citron, 1 pincée de sel.*Incorporer délicatement en soulevant bien la pâte.*Verser dans les moules et y enfoncer les framboises (6 par moule)*Laisser quelques framboises à la surface à peine enfoncées.*Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.*Eteindre le four et laisser tiédir les P'tits Mouss à l'intérieur porte entrouverte.*Lorsqu'ils sont froids, démouler à l'envers (moi, je les ai laissés à l'endroit:-)*Saupoudrer de sucre glace!